2020 中秋聚会/週日敬拜

朋友们,大家好!因为疫情的原因,我们已经有半年多没有见面了。每逢佳节倍思亲!GCCBF将于10月3日周六晚上6:30(6点开始入场),在First Alliance Church (FAC) 停车场,搞一次特别的室外中秋晚会,FAC已经支搭了只有顶棚的帐篷(同时庆祝犹太住棚节)。

为安全起见,请参加的所有人全程戴好口罩,保持社交距离,照看好自己的孩子。并自带折叠椅,尽量避免互相之间的直接接触,您如果无法带椅子,我们可以为您准备。

天气转凉,夜晚室外活动,请多带一件外套,注意保暖。

关于饭食,因疫情原因无法聚餐,我们会为每个人准备一袋食物(月饼,多种小包装零食)及瓶装水,考虑到疫情,准备在离开时分发。请您来之前先吃好晚饭或先垫垫肚子

晚会有诗歌敬拜,教会团契及聚会介绍,福音信息,有奖猜谜等,并盼望大家在一起有个人的分享和交流。

欢迎您和您的朋友一起参加,并在报名链接报名,便于统计人数。请填写邮箱电话微信及可能的联系方式,便于保持联系。因为在室外聚会,将建立中秋晚会微信群,便于现场发送诗歌及信息。

如果可行,考虑同时开通Zoom链接实时链接,方便实在不能参加的朋友与我们一起过节。

感谢大家的支持,祝大家中秋节快乐!平安健康喜乐!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s