FAC Pastor Kevin Goins讲道的中文翻译

First Alliance Church (FAC) 主任牧师 凯文Pastor Kevin Goins 的主日讲道由 2019 年11 月24 日起, 由我们当中的一位姐妹, 翻译成为中文. 有兴趣的朋友, 可以到这里 参阅 .

在疫情期间, FAC 停止聚会.  但凯文牧师每星期仍有讲道.

当聚会恢复後, 讲道的中文译文, 可以在牧师讲道时, 透过一个 APP, 同步在手机上看到.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s