有关我们

我们是一群因为接受耶稣为我们个人救主,跟随耶稣而走到一起的基督徒。我们每周聚集在一起学习圣经 –神的话语。我们大多数成员都是住在Emory 校园附近的学生和学者。因为神的爱我们聚集在一起,不论您现在是否是基督徒,都非常欢迎大家一起来加入我们。

如有任何查询, 请发电邮 和我们联络.


GCCBF-Invite-RightGCCBF-Invite-Left

 

如果你对我们的事工有负担, 想在经济上帮助我们, 你可以给我们写支票.

支票抬头请写 First Alliance Church, 然後在备註 (Memo) 那儿写 GCCBF.

然後, 请把支票寄到 First Alliance Church, 2515 N. Druid Hills Road NE, Atlanta, GA 30329.

First Alliance Church 就会把你的奉献放到我們在First Alliance Church 的帐户上.

到年底, First Alliance Church 会发有关的退税单据給你.

如有問題, 請電郵 gccbfinfo@gmail.com.

GCCBF 微信公众号 (WeChat ID: gh_6cf311c575d4)